StartseiteNews

LKV 2016 — Querkontamination korrekt ausweisen

LKV 2016 — Querkontamination korrekt ausweisen
LKV 2016 — Querkontamination korrekt ausweisen

Lieber Kunde

In diesem Newsletter möchten wir Sie über ein weiteres, kleines Thema der LKV hinweisen und wie Sie dies im RezeptAssist lösen können: Querkontamination.

Wie im letzten Newsletter angekündigt, soll gemäss LKV ab 2016 eine Querkontamination mit “Kann Spuren enthalten von…” angegeben werden.

Ihre Bäcker stellen an einem Tisch Berliner her und am Tisch gegenüber ein Mandelgebäck. Wie können Sie Ihre Kunden und Allergiker vorsorglich darauf hinweisen, dass die Berliner nun Spuren von Mandeln enthalten können? Wie bringen Sie diese Information auf Ihre Etiketten und Preisschilder?

Wir zeigen es Ihnen!

Schritt 1

Hinterlegen Sie für ein Rezept, welche Querkontaminationen bestehen können, indem Sie im Menü “Herstellung” auf “Bearbeiten” klicken:

Welche Querkontaminationen bestehen können, indem Sie im Menü “Herstellung” auf “Bearbeiten” klicken

Schritt 2

Ein neues Fenster geht auf. Setzen Sie das Häkchen bei den allergenen Stoffen, von welchen Spuren enthalten sein könnten:

Setzen Sie das Häkchen bei den allergenen Stoffen, von welchen Spuren enthalten sein könnten

Schritt 3

Gehen Sie nun in den LabelAssist und fügen Sie mit dem Zauberstab das Feld “Kann Spuren enthalten von…” auf Ihre Etiketten und Preisschilder hinzu.

Fügen das Feld “Kann Spuren enthalten von…” auf Ihre Etiketten und Preisschilder hinzu

Die Kontamination, welche im RezeptAssist hinterlegt wurde, erscheint nun auf Ihrem Etikett:

Die Kontamination erscheint nun auf Ihrem Etikett
Newsletters abonnieren

Nichts verpassen!

Sie haben erfolgreich abonniert!
Bitte die markierten Fehler korrigieren!
SmartScale
Kontrollwägesystem

Tablet und Rezeptwaage
Speziell für Bäckerei

Bäckerei Rezeptwaage
CashAssist
MobileWaiter

Bestellterminal für Café

Bäckerei CashAssist mobile Waiter App